Экономика и управление туризмом и гостиничным хозяйством.
Удостоверение о повышении квалификации
Стоимость обучения: 1000.00 рублей.
Цель курсов: повышение квалификации администраторов и обслуживающего персонала предприятий индустрии гостеприимства
Содержание программы:
§.1.Современные тенденции мирового гостиничного хозяйства.
§.2.Нормативная база туристской деятельности.
§.3.Бюджетирование .
§.4.Бренд менеджмент. Фирменный стиль средств размещения.
§.5.Организация системы продаж.
§.6.Электронная коммерция. Каналы дистрибуции услуг. Глобальные системы бронирования.
§.7.Особенности гостиничного маркетинга. Маркетинговый план отеля.
§.8.Конкурентный анализ.
§.9.Управление доходами отеля. Коммерческая политика гостиничного предприятия.
§.10.Интернет маркетинг. Сайт отеля. Продвижение в социальных сетях.
§.11.Корпоративные продажи в отеле. Сегментация.
§.12.Ценообразование. Календарь спроса. Понятие сезонности.
§.13.Корпоративная и организационная культура. Деловой этикет.
§.14.Мотивация. Лояльность сотрудников.
§.15.Оценка персонала.
§.16.Устойчивое развитие и обучение сотрудников.
§.17.Искусство первоклассного сервиса.Дорога к первоклассному сервису начинается с поиска следов клиента
§.18.Инструменты лояльности гостей.
§.19.Программы контроля качества.
§.20.Системы гостиничного предприятия.
§.21.Восстановление сервиса. Жалобы и рекламации.
§.22.Пожарная безопасность. Требования к средствам размещения.
§.23.Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм.
§.24.Чрезвычайные ситуации. Страхование гостиничных услуг.
Итоговый экзамен
Время на сдачу экзамена: 2 часа
Критерии сдачи - верных ответов не менее: 80 %
Пауза после неудачной попытки сдачи: 12 часов